Результаты ученицы Елены К. после обучения в Школе Трейдинга или что такое успешный трейдинг

Ребята, всем привет. Немного обновила информацию о себе на своем сайте по трейдингу. Думаю, что кидать вам пыльцу в глаза про красивую жизнь не очень хорошая идея. Дополнила реальным результатом своего ученика, ставшего полноценным трейдером, после 3 месяцев совместной торговли...

Важно! Если вы совсем новичок в деле биржевой торговли, то давайте я вам поясню один очень важный момент. Не смотрите ниже скрины, пока не разберетесь со мной в этом нюансе. Очень прошу!

Что означает заработок в трейдинге в процентах?

Если вы положили на свой брокерский счет 500 000 рублей, как капитал, с помощью которого вы хотите зарабатывать каждый месяц себе зарплату на бирже, то заработав, к примеру, 10%, ваш заработок составит:

500 000+10%=550 000 рублей. Вы заработали 50 000 рублей. Давайте с этой суммой и пробежимся по результатам моей ученицы. У нее там была совсем другая сумма. Но мы возьмем условно 500 000 рублей. Именно такую сумму любят класть ученики на счет при торговле на бирже.

Результат ученицы в первый месяц совместной торговли

Важно! Такой же журнал сделок, как у моего ученика вы можете приобрести в моей Школе Трейдинга, либо написать мне через форму обратной связи.

Либо написать под эти постом.

Итак, с нашей условной суммой 500 000 рублей на счете заработок составит: 500 000+14,58%= 572 900 рублей. Ваша прибыль 72 900 рублей.

Т.е мой вип-ученик, заработав 14,58%, окупил свое обучение уже в первый месяц. И даже, еще осталась чистая прибыль.

Согласитесь, круто??

Первый месяц совместной торговли с учеником Еленой К. Ноябрь 2020 года. Результат +14,58%
Первый месяц совместной торговли с учеником Еленой К. Ноябрь 2020 года. Результат +14,58%
Тут хочу пояснить, что ученица пишет о том, что результат за декабрь. На самом деле, сделка была открыта в ноябре, а закрыта в декабре. Поэтому, она подумала о том, что это идет в декабрь. Но сделка идет результатами именно в тот месяц,  в котором она была открыта!


Выписка из журнала сделок ученицы за ноябрь 2020 года

Выписка из журнала сделок ученицы за ноябрь 2020 года

Результат ученицы во второй месяц совместной торговли

Итак, с уже условной суммой 500 000 рублей и заработка в первом месяце совместной торговли на счете заработок составит: 572 900+11,39%= 638 153 рублей. Ваша прибыль за два месяца торговли составила бы 138 153 рубля.

Мой вип-ученик уже получает реальные деньги. Все! Обучение позади, плата за обучение тоже.

Пошла жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За второй месяц совместной торговли результат получился +11,39%
За второй месяц совместной торговли результат получился +11,39%

Результат ученицы в третий месяц совместной торговли

Итак, с уже условной суммой 500 000 рублей и заработка в первом и во втором месяцах совместной торговли на счете заработок составит: 638 153+9%= 695 587 рублей. Ваша прибыль за три месяца торговли составила бы 195 587 рубля.

Результат ученицы в третий месяц торговли (январь 2021 год) +9%
Результат ученицы в третий месяц торговли (январь 2021 год) +9%

Важно! Нет гарантии, что у каждого из вас получится именно так зарабатывать. Результат может быть лучше в разы, а может быть и хуже. Рынок никому ничего не должен и очень безжалостный к самоуверенным людям.

Но! Я пытаюсь помочь каждому вип-ученику при совместной торговле не слить счет и еще что-то заработать.

Согласитесь, заработать за три месяца 195 587 рублей-это просто суперский результат. В месяц примерно получается: 195 587/3=65 195 рублей.

Это хорошая зарплата, при этом даже выходить из дома никуда не нужно!

Что касается обучения…

Действительно обучение не дешевое. Но и занимает много времени и сил у меня, как у человека, который тоже не может работать 24 часа в сутки, как робот.

Плюс, есть некая ответственность за вас при торговле.

Для начала всегда можно взять самый минимальный тариф для торговли, посмотреть, попробовать, а потом можно доплатить за совместную торговлю.

На вип-обучение идет всегда не так много учеников, так как не дешево и люди всегда думают, что могут сами разобраться в торговле.

На практике же, разбираться в трейдинге можно годами, и так и не разобраться!

Где можно обучиться трейдингу и попробовать повторить такой же результат

Напомню, что для вашего обучения была создана специальная площадка. Статья о запуске  школы вот здесь.  Немного расскажу о себе, как о будущем вашем наставнике:

  1. Я-трейдер, который успешно торгует и доказывает это постоянными кейсами.
  2. Чему я обучаю людей, использую сама на практике. (А у многих гуру интернета наоборот бывает!)
  3. Нет ни одного вопроса по моей торговле на который бы у меня не было ответа. А поверьте, приходят учиться далеко не глупые и наивные люди.
  4. Имеется уникальный формат обучения: ученик, на каждое сданное мне домашнее занятие, получает развернутый видео ответ от меня лично. Причем, будет получать столько видео ответов с разжевыванием на практике и на примерах, пока не усвоит этот урок.
  5. Имеется возможность, после обучения, 3 месяца и даже больше (по индивидуальной договоренности) торговать совместно со мной в отдельном чате Телеграмм.

Если вы интересуетесь торговлей на бирже, то для вас есть уникальная возможность следить за проектом, в котором я пытаюсь с маленькой суммы в размере 50 000 рублей сколотить 100 000 рублей. И сейчас решается вопрос о том, продолжать или не продолжать этот проект  уже до 1 000 000 рублей. Пока вопрос остается открытым!

Как разогнать брокерский счет с 50 000 до 100 000 рублей. Описание в группе Вконтакте

2. Как разогнать брокерский счет с 50 000 до 100 000 рублей. Описание в группе В телеграмм-канале

Всем хорошего профита и здоровья!

Светлана Вега

Торгую на Срочном рынке. Обучаю своей стратегии других трейдеров.

Оцените автора
Блог Светланы Вега
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности